计算机学院举办学习贯彻党的十八届四中全会精神报告会
提供者:   时间:2014-11-18

为深入学习、准确理解和贯彻落实十八届四中全会精神,11月18日下午,计算机学院举办了学习贯彻党的十八届四中全会精神报告会。校学习贯彻党的十八届四中全会精神理论宣讲团成员、审计处处长吴君民应邀作报告,学院中心组成员、各党支部委员、教师及学生党员代表共100余人听取报告。

吴君民处长在报告中全面介绍了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,详细阐述了为什么要依法治国,依法治国的总目标以及必须坚持的原则是什么等重要问题,并从坚持走中国特色社会主义法治道路、建设中国特色社会主义法治体系,完善以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系、加强宪法实施,深入推进依法行政、加快建设法治政府,保证公正司法、提高司法公信力,增强全民法治观念、推进法治社会建设,加强法治工作队伍建设,加强和改进党对全面推进依法治国的领导等七个方面,全面准确、科学严谨地阐释了党的十八届四中全会精神。全场报告深入浅出,具有很强的针对性和感染力,对大家深刻理解、全面把握全会精神具有很好的辅导作用。
    报告会由学院党委副书记于立东主持。他要求各位党员进一步认真学习十八届四中全会精神,各党支部要结合有关主题开展讨论,理论密切联系实际,学习好、贯彻好十八届四中全会精神。

来源:system