计算机科学与工程学院2015年“迎新生、迎新年”联欢晚会圆满落幕
提供者:   时间:2015-01-05

    12月31日,计算机科学与工程学院在东苑四楼多功能厅举办了江苏科技大学计算机科学与工程学院2015年“迎新生、迎新年”联欢晚会,学院党委副书记于立东,全体辅导员、班主任,教师代表以及全体2014级新生参加了晚会。    

    晚会经过两个月的节目遴选、彩排,终于在2014年末的最后一个晚上震撼上演,在新潮火热的开场乐队后,我们的晚会拉开了序幕,晚会节目精彩多样,有酷炫的B-BOX,有搞笑的《红高粱模特队》,有优雅的钢琴独奏《SUNMMER》,有体现力与美的健美操表演,还有视频配音、萨克斯独奏、方言诗朗诵……整场晚会高潮迭起,最后在我们的江苏科技大学校歌的合唱中,晚会落下了帷幕。回首2014,我们一直在努力,致力于服务我院同学;展望2015,我们会更加努力,将学院的工作做的更好!

 

 

来源:团委
来源:system