关于2016届预计毕业生数码相片采集工作安排的通知
提供者:   时间:2015-05-12

 

各相关学院、各毕业班学生:   

      国家教育部自2001年起开始实行普通高等教育学历证书电子注册制度,通过学校主管部门和各有关教学单位的共同努力,已圆满完成十四届毕业生数码相片采集和学历证书电子注册任务。2016届预计毕业生的相片拍摄、采集工作仍由省教育厅指定机构负责承担。根据省教育厅的统一安排,我校毕业生的数码相片采集工作定于5月24日-5月25日进行,各2012级学生(含研究生)具体拍照次序及时间由相关学院具体确定通知。(拍摄地点统一定在:东校区东苑食堂四楼多功能厅(学生处/团委办公楼),南校区图书馆大厅,西校区综合楼118教室。)相关学生在拍照期间不能离开学校,未按时拍摄的同学需自行单独到南京补拍。为保证数码相片采集工作任务的圆满完成,特做如下要求:

1、根据省教育厅文件规定,数码相片工本费每生12元。各学院学生以专业为单位收齐后交教务处教务科(东区综合楼C-502室),教务处汇总后将统一上交省教育厅。

交费时间:6月10日—6月11日。如有疑问,请致电0511-84402380咨询。

2、本次教育厅共六组拍摄人员(东区三组,南区二组,西区一组)到我校拍摄,单组每小时拍摄80-100人,请各学院根据教务处总体时间安排,以班级为单位组织好学生(根据安排可多个班分开同时进行拍摄),按学号先后次序排好队参加拍摄。

3、本次拍摄采用身份证扫描,请相关学生必须携带二代身份证拍照,否则一律无法拍摄。

4、拍摄时学生必须穿白色(衬衫)服装,女生需把头发扎起。

      本次活动采集的数码相片是国家教育部对应届毕业生学历证书进行电子注册的重要信息内容之一,能否全面、顺利地完成此次相片采集工作关系到毕(结)业学生所持毕(结)业证书的有效性,涉及毕(结)业学生的切身利益。望各有关学院、部门及各相关班级学生对本次工作活动给予充分重视。各有关学院要保证预计毕业生在规定的拍摄时间必须在校。各学院须指派1名工作人员到拍摄现场组织好本单位的学生,严格保证现场秩序,确保相片采集、拍摄工作的顺利进行。

                                                                                                                       教      务      处

                                                                                                                     二O一五年五月四日   

 

   

 

 

 

来源:system