关于启动2015—2016学年第一学期学生网上预约订购教材的通知
提供者:   时间:2015-05-12

 各班级:

  下学期学生教材订购确认将在网上进行,财务处根据网上订购名单进行统一扣缴。

、订购对象:全日制在校本科生

二、预约订购教材   

1.网上预约订购教材

登陆http://202.195.195.84/ 网站进行教材预约订购确认或点开江苏科技大学教务处,点开教学服务专区,点开学生教材网上选订服务平台可看到以下页面:

 

在认真阅读《教材订购确认意愿须知》后,有订购教材意愿的学生用“学号”和“出生年月日”进行登录(出生年月为高考时填写的出生年月)。

 

输入正确的联系方式,以便接收相关信息;如果是班委请将班委选上,最后将选打教材选上,点击“提交”按钮完成预约订购教材。网上预约订购时间为5月12日起至5月18日

2.交纳书费

需要教材的学生按以上要求于网上订购成功后,需一次性交纳书费。具体标准为在校普通本科生400元/人,已网上预约订购教材的学生,请将所缴费用在5月22日前(指期间的每天)足额存入学校发放的本人交通银行太平洋卡,以便学校财务处统一扣缴.

三、教材订购与发放

1教材服务中心将根据任课教师选用教材名称、学生选订教材的数量做好教材采购计划,通知教材采购中标单位统一采购;

2学生订购教材本着自愿的原则,不订购教材的学生,学校不再采购,学生自行解决;确认订购教材意愿并交纳书费的学生可以根据自己选课的情况领取教材。请各班班长对本班学生订购教材、选课情况事先做好统计,确保领取教材时不出差错。网上确认预约订购意愿而没有交纳书费的学生不能领取教材、讲义。结算时思政系列教材及讲义按100%结算,其他教材按招标价77%。

3.下学期开学前2天,以班级为单位,按指定时间内到校区教材服务中心书库领取所需教材。

                       江苏科技大学教材服务中心2015.05.10

来源:system