王长宝老师喜获泰州市科技进步二等奖
提供者:   时间:2015-05-15

     近日,泰州市人民政府下发了《关于表彰2014年度泰州市科学技术进步奖获奖项目的决定》(泰政发〔2015〕30号),我院嵌入式系统与智能信息处理研究所王长宝老师与江苏金三力机械制造有限公司合作的“智能化分体式大型多功能冲剪机”项目喜获二等奖。这也是继该所张明老师、程科老师获得2013年泰州市两项科技进步奖的基础上,再次在泰州市科技领域取得的成果。

    “智能化分体式大型多功能冲剪机”项目是由学院嵌入式系统与智能系统研究所相关老师与合作企业长期合作的结果,本项目中王长宝老师负责控制系统的研发和实施,项目已形成产品,并在国内外相关领域应用。    

     嵌入式系统与智能信息处理研究所是由我院于2013年根据学科发展方向设立的一个重要科研团队,着力于嵌入式系统、智能信息处理和智慧农业相关领域的研究和应用,目前该所已与10余家企业建立长期的合作关系,在产学研合作上取得一定的效果。

    据悉,该项目同时还获得“靖江市科学技术二等奖“。

                     

                     

 

       
   

来源:程科 吴健康
来源:吴健康