校第八届程序设计大赛结果揭晓
提供者:   时间:2015-06-18

    6月18日,由计算机科学与工程学院承办的校第八届程序设计大赛结果揭晓,计算机科学与工程学院刘亚坤、祁忠琪、曹童、张吉缘、柯于旺5名同学获得大赛一等奖,另有12名同学获大赛二等奖,25人获大赛的三等奖,23人获大赛优胜奖。计算机学院、张家港校区、电子信息学院获得“优秀组织奖”。
  江苏科技大学程序设计大赛于2008年举行首届比赛以来,每年举办一届,目的是为了激发学生的学习兴趣,培养学生的程序设计能力,丰富大学生科技活动,加强校园科技文化建设。本次比赛为第八届,全校共有4个学院和校区的131余名学生参加了比赛。
  据悉,江苏科技大学程序设计大赛为江苏省程序设计比赛的选拔赛,优秀的获奖选手将进行集中培训、指导参加省赛和全国赛事。近年来,通过该赛事选拔和输送的优秀大学生在“中国软件杯”全国大学生软件设计大赛、“蓝桥杯”全国大学生软件设计大赛、中国大学生计算机设计大赛多次获一、二、三等奖,深受大学生们喜爱和支持。

来源:王艳 钟树杰 张海燕
来源:吴健康