全面贯彻落实校党代会精神,开创学院发展新局面——计算机学院集中学习校党代会精神
提供者:   时间:2018-12-29

    12月29日,计算机学院召开专题会议,集中学习校第三次党代会会议精神。会议由学院党委书记韩斌主持,学院党政领导及教师代表积极参加。

    会上,韩斌书记为大家详细解读了党委葛世伦书记代表学校党委所做的第二届党委工作报告和纪委郑培钢书记代表校纪律检查委员会做的工作报告。

    韩斌书记指出:两委报告总结了学校过去五年的工作成绩和经验,重点对学校今后的发展做了高屋建瓴的部署和规划,围绕“加快推进国内一流造船大学建设步伐”实现“四大战略”,实施“六大工程”,全方位地对各类工作提出了量化要求和引领性的方案,帮助全校师生厘清了发展方向和奋斗目标。大会强调了“围绕国内一流造船大学目标扎实推进党的建设”的工作目标,坚定不移加强和改进党对学校工作的全面领导,把基层党组织建设得更加有力,推动全面从严治党向纵深发展,建成风清气正的办学政治生态,为实现学校的各项发展大计保驾护航。

    为进一步让党代会精神生根发芽,使广大师生学习好、落实好党代会精神,韩斌书记要求:计算机学院广大教师要认真研读两委报告内容,尤其是关系到学院发展的规划目标,人人做到牢记使命、守土有责、勇担重任,为学院在“新时代”实现跨越式发展凝心聚力、求实奋进!学院各系部中心、各党支部群策群力,从组织机构、资源配置等方面实现改革,努力提高全体教师工作的有效性;搭建学科、专业、资源的科学架构,有规划有落实有提升;清晰具体工作目标,聚力高质量工作成果,奋力拼搏。韩斌书记希望全体教师以校党代会目标为指引,发挥星火燎原的作用,全心全意干实事,开启学院发展的新征程。

来源:吴健康 李秀明
来源:吴健康