计算机学院召开2024届毕业生座谈会

发布时间:2024-06-14 文章作者:熊思雨 倪传楠浏览次数:100

6月13日,计算机学院在一站式学生社区召开2024届毕业生座谈会。听取2024届毕业生在学院课程管理、教学安排及实训改进等方面的意见和建议,学院未来的发展提供有力参考同时了解毕业生的思想动态和毕业就业过程中所遇到的现实困难,切实做好毕业生的服务工作。学院院长杨习贝、党委副书记吴健康、副院长史金龙、副院长于化龙、各系部主任、专业负责人以及2024届毕业生代表出席本次会议,会议由学院党委书记吴健康主持

各专业学生代表依次发言,表达了对学院四年培养的感激之情,并分享了他们的学习体验和对学院发展的建议。计算机科学与技术(嵌入式)专业的学生代表建议加强实践教学,满足不同层次学生需求;信息安全专业的学生代表希望增加校外培训和实习机会,提高实践能力;通信工程专业的学生代表提出课程设置和就业指导方面的问题;研究生代表对学院的发展潜力给予高度评价,感谢学院提供的学术竞赛机会和设施,同时呼吁学院关注学生的日常生活需求。

杨习贝对学生代表们的积极参与和提供的宝贵意见表示由衷的感谢。他表示,学院将认真听取同学们的反馈意见,进一步优化课程设置和教学管理,不断提升教学质量和学生满意度。他对即将毕业的同学们送上了美好的祝福,期望他们在未来的职业生涯中不断进步,取得辉煌的成就。

本次座谈会的成功召开,为学院和毕业生之间搭建了良好的沟通平台,不仅促进了双方的了解和交流,也为学院今后的发展提供了宝贵的参考意见。计算机学院将继续秉承“以学生为本”的理念,不断改进和创新,为培养更多优秀的计算机人才而不懈努力。