计算机学院进行2016-2017学年青年助教考评会
提供者:吴健康   时间: 2017/6/21

    6月21日下午,计算机学院在院学术报告厅举行了2016-2017学年青年教师助理教学培养工作考评会。韩斌书记、段先华副院长及督导组组长张晓如等组成的7人专家评委组担任本次考评会评委,对郑尚、邵海见、邹海涛和王琦四位新教师进行了考评。

    按照流程,四位教师各自先进行25分钟的试讲,展现了他们课堂教学能力与教学效果,接着作了简要的总结汇报,让大家了解了他们在培养活动期间的工作情况、心得体会。评委们对他们的工作予以充分肯定,对上课过程中暴露出的问题一一点评,同时就选题、新课引入、时间把握、幻灯片制作格式等方面提出了建议,希望新老师们能够把国外所学到的知识应用到日常教学,争取用浅显易懂的语言将深奥的知识传授给学生。

    随后,考评组审阅了助教工作资料、助教活动总结材料及其他说明、支持培养活动成效的工作材料,最后通过考评专家集体评议,确定郑尚、邵海见、邹海涛和王琦四位老师考评合格。 

来源:窦慧莉