王济干书记参加计算机系党支部新学期讨论会
提供者:吴健康   时间: 2018/2/27

    2月27日下午,新学期伊始,计算机学院各教工党支部分别召开了“2018年学校党政工作要点和重点工作”讨论会。校党委书记王济干来到计算机学院参加了计算机系党支部的讨论会。参加此次研讨的还有计算机学院的韩斌书记、高尚院长、正高职称教师、系正副主任,会议由党支部书记王丽娟老师主持。

    王济干书记指出了组织对“2018年学校党政工作要点和重点工作”讨论的意义:2018年是“双一流”建设发力之年,聚力学校发展,要强化学科引领,全面加强大学生核心素质教育、提升人才培养质量,增强“大服务”意识。希望各位老师畅所欲言,对学校的党政工作要点和重点工作提出意见和建议,在此基础上充分发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥教职工的主观能动性,让年度工作计划落到实处。

    与会教师围绕学科建设、人才培养、科技工作、师资队伍建设、内部管理和对外合作、办学条件建设、党建和思想政治工作七个方面纷纷提出了15条修改意见和建议。计算机学院党委书记韩斌、院长高尚结合学院实际,聚焦学校党政工作要点和重点工作,对学院的工作进行了展望和部署。

 

来源:李秀明 吴健康 周扬