716所杰瑞电子公司邱保国总工一行走访计算机学院
提供者:吴健康   时间: 2018/3/28

    

    3月27日下午,我校计算机专业82级校友、连云港校友会会长、连云港杰瑞电子有限公司总工程师邱保国、副总经理廖良闯、LED事业部部长高渊一行来计算机学院与师生洽谈交流。

    邱保国总工介绍了716研究所、杰瑞电子和中船重工集团的历史沿革、产业布局以及发展态势,就院所在人才培养、项目合作等方面可开展的合作与学院师生进行了交流。716所“团结攻坚、开拓奉献、严谨求实、快捷高效”的工作作风和“人本、责任、团队、进取”的企业核心价值给与会者留下了深刻的印象。高渊部长还分享了个人在公司成长的经历,勉励与会研究生把握好人生机会,务实进取,实现价值。

    学院党委书记韩斌介绍了学院的学科专业布局和近年来与中船重工下属研究所在人才培养、专业建设和科技创新方面开展的合作,提出通过与船舶行业企事业单位的合作,在学生中弘扬“江海襟怀,同舟共济,扬帆致远”的船魂精神,加强船舶文化教育,实施“精准培养”,为船舶行业输送高素质人才。

    邱保国一行还与学院就近期开展的合作进行了具体洽谈。

 

来源:吴健康