我院师生参加第二届亚洲人工智能技术大会
提供者:吴健康   时间: 2018/6/12

    6月8日-10日,我院邵长斌老师、硕士研究生刘克宇与张文冬一起赴重庆参加了为期3天的第二届亚洲人工智能技术大会。

    与会期间,邵长斌老师、刘克宇、张文冬共同聆听了中国人工智能学会理事长李德毅院士、意大利米兰理工大学的Cesare Alippi教授、美国亚利桑那州立大学Colin Harrison教授、英国伦敦南岸大学M. Osman Tokhi教授等多名海内外著名专家学者精彩的大会主题报告。

    在大会的分论坛上,邵长斌老师做了题为“Linear Representation of Intra-Class Discriminate Features for Small-Sample Face Classification”的论文报告,刘克宇做了题为“Neighborhood Attribute Reduction Approach to Partially Labeled Data”的论文报告;张文冬做了题为“Pseudo-Label Fuzzy Rough Sets”的论文报告。最后,经过大会组委会评选,邵长斌老师和张文冬的论文荣获本届亚洲人工智能技术大会的“优秀论文奖”。

 

来源:杨习贝