我院师生参加2018年国际粗糙集联合会议
提供者:吴健康   时间: 2018/8/27

    8月19日-24日,计算机学院杨习贝老师与硕士研究生刘克宇远赴越南的胡志明和归仁参加了为期6天的2018年国际粗糙集联合会议(2018 International Joint Conference on Rough Sets)。

    此次会议邀请到了越南国立大学的Tu-Bao Ho教授、SCI二区期刊Knowledge-Based Systems主编Hamido Fujita教授以及欧盟人工智能学会Fellow、国际粗糙集学会Fellow、华沙大学数学与计算科学学院Andrzej Skowron教授等多名国际著名专家学者做了精彩的主题报告。会议气氛庄重热烈,报告内容与形式丰富多彩。

    在会议的分组报告中,杨习贝老师做了题为“Multi-granularity Attribute Reduction”的报告,刘克宇做了题为“NDER Attribute Reduction via An Ensemble Approach”的报告,这两个报告所展现出的研究工作都得到了与会专家学者的高度认可。

    此次越南之行,收获颇丰,我院师生与众专家学者进行了积极充分的沟通探讨,在拓宽自身科研思路的同时,也为今后江苏科技大学计算机学院与相关领域专家学者开展进一步的学术交流与合作奠定了坚实的基础。