计算机科学与工程学院关于“智慧谷”研究场所申请和使用的相关规定
提供者:吴健康   时间: 2016/9/30

学院各部门:

    为提升学院的科研水平、凝练科研方向、促进科研团队建设、营造良好的科研氛围和环境,学院特计划成立“智慧谷”,旨在培育优良的科研项目,为学院科研工作上水平上台阶奠定坚实基础。根据院办公会议精神,现将相关事项规定如下:

    1、“智慧谷”地点:

    计算机科学与工程学院六楼。

    2、研究场所使用申请对象:

    高层次引进人才、近年校外引进博士以及有项目研究场地需求。

    3、申请和使用程序:

    (1)个人提出申请;

    (2)制定并提交详细的研究计划(院科研秘书);

    (3)院办公会讨论确定;

    (4)办理入驻手续(院党政办公室);

    (5)项目结束后办理退还手续(院党政办公室)。

    4、时间长度:

    每次使用时间长度原则上以3年为限,且有中期考核。

    5、入驻人员必须遵守“智慧谷”研究场所管理的相关条例,如若发现违反规定者即取消其使用权限。

    6、最终解释权归学院办公会议。

 

“智慧谷”研究场所管理条例

    1、为加强学院“智慧谷”建设,全面完成各项科研任务,提高场所使用效率,特制定本条例。

    2、研究场所办公位按学院统一安排,不得随意更换、借用,如有特殊原因需要更换的,请与院党政办公室联系。

    3、研究场所严禁吸烟。各房间的日常卫生由各人负责,学院进行不定期检查,如有超过3次卫生检查不合格者,学院取消其使用权限。公共区域卫生由“智慧谷”全体使用人员排班轮流值日,请自觉遵守。

    4、爱护公物。人为损坏机位端口或桌、椅、柜,需要照价赔偿。每个办公位的桌、椅、柜必须一一对应,不得随意更换。办理入驻和退还时须由院党政办人员清点交接。

    5、研究场所严禁乱贴乱画。

    6、不得带非本研究场所人员进入、使用机房,一经发现,立即取消其使用资格。

    7、私人物品、涉密介质等请自行妥善保管。

    8、“智慧谷”研究场所管理办公室设在学院党政办公室,管理工作由学院统一负责,请积极配合。

 

计算机科学与工程学院

二〇一六年八月三十一日