关于青年教师科研立项资助的办法
提供者:system   时间: 2015/5/28

 

     在2009年和2012年“计算机科学与工程学院关于青年教师科研立项资助的暂行办法”的基础上,进行了修订。办法如下:  

一、总  则

第一条  为加强师资队伍建设,提高青年教师的教学与科研水平,学院积极鼓励和支持广大青年教师开展各种类型的教学改革、科学研究创新活动,并对有利于提高青年教师自身水平、有利于提高学院教学与科研水平、有利于促进学院学科建设与发展的项目给予立项资助,特制定此资助暂行办法。

二、资助对象与内容

第二条:计算机科学与工程学院具有初级或中级专业技术职务的青年教师,并未获得过院级以上资助项目,年龄40周岁以下。

第三条:选题先进、技术路线清晰、研究方案可行、目标明确的科学研究项目。

三、资助办法

第四条:资助流程和额度

(1)教师填写“江苏科技大学科技项目申请书”。

(2)各系组织申报,择优推荐,并报院学术委员会。

(3)院学术委员会评审,评审结果反馈系部并张贴公布。

第五条:根据项目的具体内容确定资助额度,重点项目3000元,一般项目2000元,总额不超过5万,资金由校重点学科建设项目出。

四、资助考核

第五条:项目研究时间为1年。项目研究结束后,由院学术委员会组织专家组对项目进行鉴定,对完成预计目标的项目予以结项。

五、说  明

第六条:本“办法”经院党政领导办公会议审议通过,于2013年12月1日开始实行。

第七条:本“办法”解释权归计算机科学与工程学院。