扬州蓝桥杯省赛
提供者:system   时间: 2016/10/31

 

 

江科大获第六届全国软件赛江苏赛区一等奖

   

    4月16日,从第六届“蓝桥杯”全国软件大赛官网传来好消息,我校计算机科学与工程学院王留源、林加豪等9名同学和数理学院金康荣、钟万强以及船舶与海洋工程学院的张怀恩同学喜获江苏赛区一等奖,另有7名学子分获二、三等奖。获得一等奖的12名学子将于5月30日赴北京大学参加全国总决赛。   

    第六届“蓝桥杯”全国软件大赛是由教育部高校学生司指导,工业和信息化部人才交流中心、教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心联合主办,来自全国31个省市自治区1200所高校的3万余名选手报名参赛。参赛规模和层次较往届进一步扩大,清华大学、北京大学、北京航空航天大学等众多知名大学也派出选手参赛。

    本次大赛还获得各大知名高校和企业高度认可,北京大学软件学院、北京科技大学、西南大学、华南理工大学、北京交通大学等15所知名高校为获奖选手提供保研直接面试并优先录取机会,百度、IBM、中国电信、亚信联创、金证股份、文思创新、博彦科技、先进数通、东华软件、方正国际、同方鼎新、亿阳信通、中国航天等上百家知名企业为获奖选手提供免笔试直接面试、优秀选手直接录用的绿色通道,其中东华软件、金证股份等众多上市公司为持大赛获奖证书员工每月额外加薪500-2000元。   

    作为比赛的校内组织指导单位计算机学院高度重视赛事,2014年10月份组织了校内选拔赛,指派专业教师对学生进行长达6个月的指导,2015年4月11日学院组织指导教师和参赛学生赴扬州大学参加江苏赛区比赛。   

      

  

       

 

p;nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span></td></tr></tbody></table><p>&nbsp;</p>