姓名 涂娟娟  性别 女   
出生年月   1981年10月 学历/学位   博士研究生
联系电话 +86-511-84409018
职称/职务 讲师
电子邮箱 ecsitu@126.com
研究方向 智能信息处理
个人简介
涂娟娟,女,1981年10月生,博士,讲师,从事智能信息处理相关的科研和教学工作。到目前为止,主持或参与了多项国家自然科学基金项目、江苏省自然科学基金项目以及江苏省高校自然科学基金项目的研究工作。近几年以第一作者身份在国际会议和国外SCI、EI期刊上发表多篇论文,已协助指导研究生、本科生开展研究工作。
研究项目

1)江苏省自然科学基金项目:编码先验知识的双重搜索算法及其在癌症诊断方面的研究。参与,已结题;

2)国家自然科学基金面上项目:编码先验约束的高维小样本数据处理方法的研究。参与,在研;

3)横向课题:集成电路引线框架关键技术研究,主要参与,已结题

4)江苏省高校自然科学基金面上项目:耦合先验信息的PSO优化神经网络算法及其应用主持,在研

论文论著

[1] Juanjuan Tu, Yongzhao Zhan, and Fei Han. Radial Basis Function Neural Network Optimized by Particle Swarm Optimization Algorithm Coupling with Prior Information [J]. Journal of Computational and Theoretical Nanoscience. 2013,10(12):2866-2871. (SCI刊源,已检索: 00032619840012)

[2] Juanjuan Tu, Yongzhao Zhan, Fei Han. An improved PSO algorithm coupling with prior information for function approximation [J]. Information Technology Journal, 2011, 11: 369-374. (EI刊源,已检索: 20114114422249)