学院领导慰问在镇退休教师

发布时间:2015-02-02 文章作者:浏览次数:71

2月1日上午,计算机学院韩斌书记带领学院党政领导、工会及办公室负责人看望慰问陈保香、曾芬芬、王阿娣、惠长坤等10名学院在镇的退休教师,向他们送去学院全体 师生的亲切关怀和新春祝福。

学院领导与老同志进行了亲切交谈。老同志对学院的发展给予了密切关注,希望学院在新一届领导班子的带领下,能够实现更大、更快的发展。学院领导仔细询问了老同志的退休生活和身体情况,希望他们能保重身体,安享天年,如果有生活上的困难及时跟学院反映,学院会尽最大能力帮助解决。同时,也希望老同志能一如既往地关心学院的发展,为学院的发展献言建策。

春节即将来临,学院领导代表全体师生祝愿退休教师新春快乐、健康长寿、幸福美满。