八十九载 筑梦深蓝——计算机学院校庆日编程表白江科大

发布时间:2022-10-28 文章作者:张苏婷浏览次数:1086

十月金秋日柔轻,程序员节迎校庆。叶落无痕,时光有迹,壬寅双庆,木铎金声阵阵,育德树人,抒写百年华章,海韵湖畔,续写辉煌灿烂。1026日是我们一年一次的校庆日,为丰富同学们的校园生活、表达对江科大第八十九个生日到来的祝福,计算机学院萤火虫义工站于1020日至24日程序员节举办了“JUST Cout”活动。

本次活动以“以编程之美,表白江科大”为主题,面向全校同学,共收到由CC++JavaPython等多种编程语言编写的程序投稿共124份作品,同学们带着饱满的创作热情以编程的形式表达出对江苏科技大学无限的爱。

八十九载,风雨兼程,积淀深厚底蕴!历经磨难,砥砺成钢,铸就英姿飒爽!此次庆贺校庆编程活动,不仅增强了同学们对母校的认同感与归属感,在感恩母校、共迎校庆的同时,也为同学们提供了展示自我的舞台,一定程度上提高了同学们用编程创新的能力。

萤火虫义工站已连续两年举办“校庆日编程表白江科大”活动,旨在以编程的形式祝福江科大周年庆,以及宣传“新时代,人人都是创造者;新时代,人人都是编程者”的时代精神,营造浓厚的感恩、创新氛围,增强老师、同学们的幸福感,促进我校人文情怀建设,引导学生成为新时代下德艺双馨的弄潮儿。

接过接力棒,做好传承人。时光荏苒,岁月如梭,其不变者乃吾辈之志向与初心。我们是承船魂的青年,远方是湛蓝的大海,梦想是成功的彼岸。在这时代,我们将秉承笃学明德、经世致用的校训,怀揣家国奔向远方。

历经八十九载 砥砺耕耘,荆辣载途,这一路的山长水远,到如今的心心相惜,欢庆华诞,科大学子求索进取,励志博发,协心载力,JUST也展现出朝气蓬勃,欣欣向荣的面貌。韶光流逝,八十九年我们如约而至,这是新的起点和开始。巍峨吾校,休声美誉,天下所闻。亲爱的JUST,岁岁年年,年年岁岁,我们来日方。