49日下午,2021年度计算机学院优秀团支部答辩在学院楼党建办公室开展,来自1819级的18个团支部参与了本次答辩。计算机学院党委副书记吴健康,团委张苏婷,辅导员赵颖娟、张威参加了本次答辩并担任评委。

答辩期间,各支部代表通过PPT展示,分别从基层思想建设、学风建设、组织建设、支部活动等方面进行阐述。团支部代表回顾已开展的团学工作中的点点滴滴,梳理了团支部一年来各方面的成果,为自己团支部上交了一份意义非凡的答卷,充分显现了各支部所取得的阶段性成绩和它们特有的风采。各团支部旗帜鲜明且生动有趣的活动和代表们精彩的答辩给评委老师们留下了深刻的印象。

  精彩的展示答辩结束之后,吴书记针对本次答辩进行点评,指出答辩的目的:一是加强各团支部之间的交流与学习,以提高学院基层组织的凝聚力;二是进一步加强学院共青团的基层组织建设,推动学院共青团整体工作水平的提高;三是要积极开展好团支部的学风建设和做好思想引领的带头作用。

  最后,本次答辩在同学们热烈的掌声中圆满结束。虽然本次答辩已结束,但各团支部的基层建设工作和团务工作并没有结束,相信通过本次的答辩学习,他们将会将思想建设、学风建设、组织建设和团务工作做的更好。

制作单位:江苏科技大学计算机学院