计算机学院召开新学期学习委员会议

发布时间:2023-02-27 文章作者:柴守芬浏览次数:74

为加强学风建设,营造良好的教学秩序,形成良好的班风、学风,2023227日下午,计算机学院在328会议室召开了本学期第一次学习委员会议。会议由辅导员柴守芬主持,20级和21级全体学习委员参加会议。

会上,柴守芬简要回顾了上学期各位学习委员所做的工作,肯定了学习委员在学风建设中的重要作用,对学习委员们敢抓敢管、勇于担当的工作作风提出表扬。对于新学期学习委员的工作,要求各班学习委员统计好本班同学的出勤情况,对于缺勤、迟到早退等现象要及时上报,做到“严肃性、真实性、及时性”,能够时刻关注班级学习动态,了解班级同学学习状况,及时向学院和班主任反馈,更好地服务于我院师生。希望各位学习委员在班级学风营造、师生教学沟通和教学动态反馈中发挥表率作用。

本次学习委员会议的召开,使各班学习委员进一步明确了自身的职责,增强了各班学委对班级的管理意识、服务意识和责任意识,确立了近期的工作方向,努力构建起学院、教师、学生之间沟通的桥梁,进一步加强班级学风建设,形成良好的学习氛围。