江苏省计量科学研究院来我院调研

发布时间:2023-06-26 文章作者:戚辰辉浏览次数:129

620日上午10点,江苏省计量科学研究院人力资源部部长唐颖等四位领导来到计算机学院进行调研交流。交流会在计算机学院328会议召开,学院各系部主任、科研团队骨干教师10余人参加了本次活动,会议由副院长史金龙主持。

史金龙首先对江苏省计量科学研究院各位领导的到来表示热烈欢迎,介绍了计算机学院的与会人员以及计算机学院的基本情况。唐颖部长介绍了江苏省计量科学研究院的情况

黄松涛开门见山地提出了本次调研的主要内容:宣传江苏省计量科学研究院的博士后工作站,引进高层次人才探讨科研合作项目。希望能够与我学院对接,吸纳博士、博士后人才,说明了招聘所需要的基本要求。此外,关于合作方面,黄松涛介绍了研究所的主要研究方向及目前遇到的问题,与我院的领导、老师展开了深入地沟通与交流。史金龙表示希望能梳理江苏省计量科学研究院的实际需求,加强江苏省计量科学研究院间的合作与交流,依托计算机学院的科研优势,形成产学研融合的良性互动渠道。