计算机学院、自动化学院联合分党校举行2024年入党积极分子培训班开班典礼

发布时间:2024-04-26 文章作者:王文超、李秀明浏览次数:34

为加强对入党积极分子的培养教育,进一步帮助他们端正入党动机。425日,计算机学院、自动化学院联合分党校开班典礼在计算机学院320报告厅顺利举行。

计算机学院党委书记高尚、自动化学院党委书记张霞、计算机学院党委副书记吴健康、自动化学院组织员高亚文出席开班典礼。开班典礼由计算机学院组织员李秀明老师主持,114名学员参加。

全体起立,面向国旗齐声高唱国歌后开班典礼正式开始。

学生代表张乔表达了对党组织的感激之情。他希望通过学习党的理论、参与实践活动,坚定马克思主义信念;承诺在未来努力提高自己,争取早日成为一名合格的党员。

李秀明老师具体介绍了此次培训的课程安排、学习纪律、考核要求等。

计算机学院党委书记高尚对参加本次培训的学员提出了三点要求,一是要始终保持坚定理想信念,二是要夯实理论基础,理论联系实际,三是要发挥先锋模范作用。最后,他也给学员们送上诚挚祝福!希望大家在党校学习中恪守规章制度,积极参与讨论和实践,不断提升自我,展现优秀成绩。也预祝培训班圆满成功,学员们收获满满。

开班典礼结束后,中国船舶工业工程师继续教育学院院长张坚强老师讲授了培训第一课《学习贯彻党的二十大精神》。