计算机学院举办首届乒乓球邀请赛

发布时间:2023-07-20 文章作者:董海燕浏览次数:69

经过一天的激烈角逐,计算机学院首届乒乓球邀请7月15日在计算机学院乒乓球室胜利结束。比赛共设置了单打、双打、表演赛三个项目,比赛采用五局三胜制、每局11分,参赛人员主要来自计算机学院在职和退休的乒乓球爱好者

上午首先举行的是单打比赛,参赛选手们展现出了高超的球技和精湛的技巧。经过一系列激烈的对决,最终冠军被张天安夺得董海燕和段先华分别获得了亚军和季军夏永锋和潘磊也在比赛中展现出了自己的实力。

下午举行的是双打比赛,选手们以团队的形式展开了角逐。张天安和谢上的默契配合和出色的球技使他们成为了最终的冠军。段先华和董海燕组合以及潘磊和夏永锋组合分别获得了亚军和季军。

在比赛的中间,老冠军谢上和新冠军张天安之间进行了一场精彩的表演赛。两位选手展示了他们的精彩球艺,赢得了观众们的阵阵喝彩。

由计算机学院工会举办的首届乒乓球邀请赛是计算机学院的一项重要赛事。比赛不仅锻炼了选手们的身体素质和球技,也展示了团队合作的重要性更是一次展示学院教职工风采的盛会。相信这样的比赛将会成为学院的传统活动,为学院教职工提供更多交流与合作的机会。