凝心聚力铸魂,多措并举育人——计算机学院开展2023秋季学期研究生思想动态调查座谈会

发布时间:2023-09-24 文章作者:万文慧浏览次数:10

为全面把握和了解新学期研究生的思想动态,加强研究生的思想引领,增强研究生工作的针对性和实效性,计算机学院于920日举行了2023秋季学期研究生思想动态调查座谈会,对研究生的思想状况进行全面广泛的调查。学院党委副书记吴健康,研究生辅导员赵颖娟以及16名研究生代表参加本次会议。

会上,学生代表们踊跃发言,围绕教务教学、宿舍管理、后勤服务、思想动态等校园热点话题各抒己见,提出了很多建设性的意见和诉求。吴书记耐心认真地听取了同学们的发言,对大家提出的问题进行了梳理和解答,表达了对研究生思想动态和生活情况的高度重视,提出了相应的解决方案,并表示学校将及时跟进处理相关问题。

会议最后,吴书记向大家积极反馈的工作情况以及提出的合理化建议表示感谢,并表示学校一定会听取相关意见和建议,进一步提高管理服务水平、改善学生学习生活环境。

本次思想动态调查会,为学院和学生搭建了良好的交流平台,使大家对学校、学院的各项管理服务举措有了更深入的理解,也为学院提高学生思想政治教育工作的针对性和实效性奠定了良好基础。