五育润心,沐光同行——计算机学院心理情景剧汇报交流会

发布时间:2024-04-24 文章作者:左一凡、熊思雨、刘宝达浏览次数:10

4月22日,计算机学院心理情景剧汇报交流会在学院 328 室顺利开展。学院心理辅导员刘宝达与心理剧制作团队的全体成员共同参与了此次交流。

活动伊始,团队成员共同观看了心理情景剧作品剧作呈现出团队的共同努力及其显著成长,所有团队成员通过观看心理情景剧,成员们脸上洋溢出欣喜的笑容。

心理辅导员刘宝达团队的辛勤工作给予了满意的肯定强调团队合作的重要性,每位团队成员表示诚挚感谢。

交流分享环节,团队成员们踊跃发言畅谈在剧目制作和表演过程中的心得与体会。有的成员分享了在制作过程中如何克服重重困难,不断突破自我;有的则深入探讨了团队协作的重要性,以及如何通过协作实现共同目标;还有的成员谈到了从这次经历中所获得的宝贵经验和成长。

此次交流会成功举行,为心理剧制作团队的成员们搭建了一个交流与学习的优质平台。通过互相分享和学习,成员们不仅深化了对团队合作的理解,还提升了自身的专业素养。

计算机学院将持续关注学生心理健康,举办更多活动,为学生成长发展提供有力支持。