校领导带队赴江苏省丹阳高级中学颁发录取通知书

作者:吴健康、刘宝达 部门审稿人: 摄影: 视频: 单位:计算机学院 发布时间:2024-07-30 投稿时间: 点击量:153

7月24日下午,江苏科技大学党委书记周南平带队赴江苏省丹阳高级中学为已录取的17位新生颁发录取通知书,江苏科技大学党委常委、副校长胡爱祥、江苏科技大学学生处处长朱金、江苏科技大学计算机学院党委书记高尚、副书记吴健康等共同参加。江苏省丹阳高级中学党委书记、校长潘国良热情接待,江苏省丹阳高级中学副校长柳响成、年级部主任夏俊、年级部副主任牛有明出席颁发仪式,会议由江苏省丹阳高级中学副校长柳响成主持。

江苏省丹阳高级中学党委书记、校长潘国良对江苏科技大学一行的到来表示热烈欢迎,并对新录取的17名学生表示祝贺。他对江苏科技大学的教育理念和突出成就表示赞赏,强调了学校在科技创新、服务国家战略需求、人才培养等方面的杰出贡献。潘国良介绍了江苏省丹阳高级中学“大成教育”的办学理念和“厚德、明理、笃学”的校训,以及近年来在创新人才培养、师资队伍建设、智慧教育、人才培养等方面的取得显著成绩。他希望两校间要紧密合作交流,做深做实育人工作。同时,潘国良鼓励新生树立远大目标,扩大视野,为民族复兴贡献力量。

江苏科技大学党委常委、副校长胡爱祥宣读了江苏科技大学2024年江苏省丹阳高级中学录取学生名单,并对录取专业进行了简要介绍

江苏科技大学党委书记周南平江苏省丹阳高级中学党委书记、校长潘国良赠送喜报,并为17位新生颁发录取通知书

江苏科技大学党委书记周南平对17位新生表示了诚挚的祝贺。周南平介绍了学校历史沿革、办学特色、学科建设、人才培养、科技创新、师资队伍等方面情况,重点分享了学校在海洋强国战略中取得的突出成绩,包括江苏科技大学均参与设计与建造的航空母舰、国产第一艘豪华游轮“爱达魔都”号,LNG大型液化气船等。他还分享了学校的大类培养、专业分流、转专业、保研、本硕博连读等相关政策。他强调,大学不仅是学习知识的地方,也是实现梦想的起点,希望新生要尽快适应大学生活,设立远大目标,积极参与校园活动和科研竞赛,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。

会上,周南平对省丹中的教育理念和教育成果表示高度的赞赏。他表示,希望能够进一步加强与省丹中的合作共建,共同为培养更多优秀的人才而努力。

发放仪式结束后,所有出席人员进行了合影留念。

此次学校赴江苏省丹阳高级中学发放录取通知书,不仅加深了两校之间的友谊,也为新生们提供了一个了解江苏科技大学、规划未来学习生活的平台。江苏科技大学期待与江苏省丹阳高级中学继续携手,共同培养更多优秀的人才,为国家的发展贡献力量。